Я преклоняю колени...

Удалова Вера
Я преклоняю колени,
Я обнажаю главу!
Знание жизни, уменье
В мелкие клочья порву.

Каждый мой день неизвестен,
Каждый мой час свеж и нов.
Жду я от бога известий,
Благодарю за любовь!

Счастье – не просто быть вместе,
Вместе уснуть и проснуться,
Хлынувшая в поднебесье
Радость, чтоб в ней захлебнуться.

Что оно? Помню – не помню.
Где оно? В полдень ли, в ночи?
Мир, перевернутый словно
И заслонивший от прочих.

Страхом ли, грустью терзаюсь.
Груз из сомнений известен.
Но оттолкнувшись вокзала,
Каждою мыслью вместе.

И принимая, как чудо,
В будущем в чудо лишь веря,
Прятать в охапку не буду,
Взглядам подставлю и ветру.

И преклоняя колени,
Путаясь мыслью и словом,
Вся, то восторг, то сомненье,
Чудо приветствую снова.