Серия Времена Года-часть 4-Люблю крещенские морозы

Юнона Ратникова
Люблю крещенские морозы...
Да и плевать, что месяц март!
Природу на метаморфозы,
Похоже, рьяный взял азарт.

Трещат деревья и садятся
Аккумуляторы в авто.
И все бегут и матерятся:
"Природа, мать моя, ты что?!"

Из заграниц везут тюльпаны
К восьмому марта пацаны.
Да...в минус двадцать как-то странно
Услышать: "С праздником весны!"

Я думала, что едет крыша,
Что быть таким не может март!
Но вот что странно: едут лыжи!
И под ногами - НЕ АСФАЛЬТ!

19.03.18))