боль в судьбе молчи

Странник Интернета Ясный Сокол
к небу руки подняты
а в глазах лишь тьма
потеряла свет ты
темноту нашла
золотым тиснением падали слова
ты купалась солнышком
в капельках дождя
на руках таились
теплые следы
от мужской горячей
и простой любви
и туманом застланы
были все слова
обнимала страстно ты
знала б что нельзя
не прикажешь сердцу
словно говорит
он любимый твой
и душа болит
искоса лишь брошенный
на тебя лишь взгляд
спину уходящего
видела не раз
и на сердце не было
даже и тоски
потерять не знала ты 
можно навсегда
то что в сердце пламенном
может быть и тьма
может ярость злобою
истово гореть
а душа утробою
яростно реветь
только взгляд лишь каменный
на виду у всех
ну а слёзы пламени
и в подушке смех
глупой истерией посреди ночи
ты кричишь душою
"боль в судьбе молчи"