Не было нас

Мария Ногаева
Я вижу себя в пещере
И наши с тобой имена.
И в этой всей атмосфере
Мое тело, словно струна.

Напряжено до придела,
Покоя ему не найти.
Ты знаешь, как я  хотела
С тобой по жизни идти.

Вот факел горит ясно - ясно,
Огонь гореть будет час.
С любовью играть опасно,
Огонь скажет, что не было нас.