Влюбись в меня заново...

Ксения Припорова
Влюбись в меня заново светом молчания,
Чистой невинностью, танцем желания...
Песней рассветною, светлою радостью,
Нежной улыбкою, тихою благостью...

Влюбись в меня заново солнечной россыпью,
Огнём откровения ночью беззвездною,
Стань тем объятием в вечном принятии,
Что независимость дарит взаимностью...

Влюбись в меня заново, дивясь играм прошлого,
Убрав все сомнения - бренное крошево...
Пусть настоящее трепетно ширится,
Влюбись в меня заново частицей Единого...