Он поступает не по-божески

Ирина Аржанникова
Цикл - работа над собой!

«Он поступает не по-божески...» Ты видишь...
Но судишь ты, себя что ль Богом возомнив?
Не знаешь завтра, не смиряешь эго...
А вот совет дать рад, за этим всем к тебе, да?

Мы вместе с тем, кто
Кажется тебе безбожным
В одном энергетическом котле!
Мы варимся в «бульоне» Космоса!
И каждый ценен! Каждый!!! О себе

Подумай! И вернись к своей душе...
Следи за действом и за словом к брату.
И в покаянии голову склони,
Если не нравится дорога рядом.

Будь честен с Богом!
По-простому, будь честен сам с собой...
И исключи беседы о партнёре!
Следи за мыслью... и за ощущением внутри...
И боль лечи вдвоём лишь с Богом!

Ведь ты силён, и
Исцелить себя способен сам!
И сам способен мир украсить позитивом,
Снять маску «буки»,
Удались весь комплекс инструментов для зануды!
Будь искренен с собой!
Люби себя!
В тебе так доброта желает выйти в свет!

Люби её и дай ей свет зелёный ный!
Оставь все тяжести ума,
К божественным ты прикоснись Истокам!
Лишь крепко обними того, с кем по пути,
Кто радость в твою жизнь приносит! С Богом!
18.03.18
10:14