***

Лена Пат
Твой взгляд сокрыт от тысячи миров,
Какой ты ребус загадал меж строчек?
Он будто сделанный из сотни точек
И состоит из ста увесистых пудов.

Пройдет то время и напишешь вновь,
Посмотришь ты по-взрослому на это
Глазами в муках сдохшего поэта,
Покажется тебе, что это новь.

Тот, кто так делает кремень должно быть
Своих эмоций не расходует спроста,
Железный молот может он переварить.
Задача для него вполне проста.

А что в душе такой останется потом,
Когда лежать в гробу скелетом будешь?
Напомни как меня убил стихом,
Такого "счастья" долго не забудешь.