По мере сил

Виктор Козлов-Самарчанин
По мере сил живу, не рвусь я выше,
Без сборищ толп, приятелей, друзей.
Пока болею – притаился в нише,
Стихи мои становятся грустней.

Быть может, перечту когда-нибудь
Потом решу добавку черкануть…
Пригодятся мне экспромты и наброски.
Сейчас они, я думаю, не броски.

А, может, вообще я лавочку закрою,
Расставшись с поэтической средою.
- - -
19.3.2018