Казанская тетрадь

Наиля Ахунова
Инфо для авторов нашего ЛИТО:

Игорь Михайлов (журнал "Юность") и Ильдар Абузяров в Калитке, 19.03.18.
Тексты (проза, поэзия, публицистика) просили молодых казанских авторов посылать на адрес Арт-Резиденции - tatsloboda@list.ru с пометкой "Казанская тетрадь".