Мартовское

Настасья Нечаева
Минутная снова целуется с часовой,
замерзает формальный чай.
Если бы ты спросил "чокаво",
стало бы проще молчать.
Но ты уж на низком старте. Стой!
Тишине ведь тоже нужна цена.
Время тает сосулькой мартовской,
неотступно грядёт весна,
жизнь маячит заманчивым лотом,
вот-вот и монетка солнца весь снег сотрёт.
Но, блин, чувак, здесь такое болото...
Ни шагу вперёд.