Люблю тебя ромашковая Русь

Валентина Тимофеева Тыщенко
Люблю тебя ромашковая Русь!
И красотой твоею восхищаюсь.
Делами добрыми всегда горжусь,
В своих стихах тебя я воспеваю.

Я воспеваю золото полей
И звон колосьев спеющей пшеницы,
И шёпот долговязых тополей,
И легкий взмах крыла парящей птицы.

И родников святую чистоту,
И колокольный перезвон над храмом,
И горницы уют и красоту-
В которой я жила с отцом и с мамой.

Люблю тебя ромашковая Русь!
Люблю безумно! Не могу иначе.
И в храм входя,я за тебя молюсь,
И свечи зажигаю  на удачу.
                июнь 2017 года
                Валентина Тимофеева