Веселый сенокос

Нина Коняева
 
Ты умчи грузовичок,
Не клони нас на бочок!
Здесь дорога так крута,
Может смять нам всем бока!
А мы песню запоем,
Как с тобой в покос пойдем,
Будем травушку косить
И на солнышке сушить!
Нам работа не трудна,
Если с песнями она!
Вместе с птицами поем,
Ветерок сушить зовем!
Вечер быстро к нам придет,
И стожок нам соберет!
Ох,родные вы поля!
Кормит матушка-земля!
Мы спасибо скажем ей,
Песней радостной своей!

17.03.2018    Нина Коняева