Думаю о вас...

Тамара Гусарова-Матвеева
Как бабочки взлетают пальцы,
И перепархивают со страницы
                на страницу
Нескладную строк череду
Нарушила ошибка...

Если все мысли о едином, -
Безжалостно листы летят в корзину...

Надавливая гамму клавиш,
По-деловому шелестя страницами, -
Пуская пальцы в пляс, -
Я думаю о вас!..