Русская забава

Татьяна Тутукина
Плевать хотели мы на право,
Нам снится Сирия с Донбассом,
Войнушка - русская забава,
А мир - для слабых гондурасов.

Взорвать хотели бы мы рьяно
И Старый Свет и Новый скопом,
Россия мирная лишь спьяну,
Угар прошёл, глядит окопом.