Верь, не верь, а знанье сильней

Неожиданный Случай Моментович
Никто так на обличающие факты не реагирует
Как проповедники религии раба
Как только человек начитанный им не импонирует
Ясно становится что сила знаний у "всёзнающих" слаба.