***

Даниил Иванчин
Вот сижу я в комнате пустой,
Вокруг лишь тишина
И мрака лики...
Я не понимаю почему?
мы стали на столько одиноки,
что в пылу пустого горя
можем роковые совершить ошибки.
И кто поддержит ? кто поймет?
На сколько сердце в тягость бьется... 
Когда теряешь ты того
до боли...
дорогого человека...