В сладкой неге тонет тело, вновь поверив в чудеса

Людмила Васильевна Киселева
Март лежит дорогой снежной,
Утопает в холодах,
Ну, и что! Меня ты нежно
Обнимаешь без стыда.
И любовь голубкой белой
Воспаряет к небесам,
В сладкой неге тонет тело,
Вновь поверив в чудеса.

Неизведаны тропинки
Наших жизней впереди,
А за окнами снежинки,
Словно зимние дожди,
Заливают белой краской
Всю округу во всю ширь,
Ну, и что! Ведь дома сказка
Благо дарит от души.

19 марта 2018