Бумажные селфи

Виктория Балановская
Мне надоело быть онлайн - хочу на волю.
Смотреть на небо, не снимая селфи.
Считать созвездия и задавать вопросы.
Читать бумажное и шелестеть страницами,
Карандашом чиркая и подписывая,
И замечать живое и забытое.
Мне надоело быть открытой книгою.
Пора вернуть загадочности недоигранность