Сотая битва

Яна Ветреная
Время сдавать ножи, время лечить молитвой,
Распята уже?! Скажи, ответь, перед сотой битвой.
Ты думаешь напугал, опять говоришь, что страшен,
Но Ангелам перевал, как плюнуть с высоких башен...
Не оголяют душ, марток — сто порток, по уставу,
И если играют туш, то лаю – по каравану.
Сравни меня ты с весной, я плачу, как-будто таю,
И если болеть тобой, то вечность летать по краю…