Истоки, берега, потоки

Мария Хейнонен
Я долго искала рифму и строки
Но всё, что нашла, это приступ и страх.
Где у них русло и где их истоки?
И что я увижу на их берегах?

Возможно, они не имеют истоков,
Скорее всего, у них нет берегов,
И их бесконечный шепот потоков
Не имеет ни пирсов, ни даже мостов.

19.03.18