***

Максим Иванушкин
Не бойтесь лишний раз обнять
Не бойтесь лишний раз признаться
И в бирюзовый омут глаз
Не бойтесь с головою окунаться

Жизнь коротка и вечна лишь любовь
Не стоит время тратить на сомненья
Есть чувства - говори о них смелей
И упивайся каждым мигом наслажденья!