дура

Лена Лий
все мечты рассыпаются пеплом моих сигарет,
я включу метроном, и мы вместе о них помолчим.
как свободно «без», и легко, когда «ничего больше нет»,
впереди сгустился туман, и не в силах уже различить.

«ну, прощай, вот приблизился мой поворот»,
я тушу о сырой асфальт свою совсем не докуренную,
помнишь, тогда, пробежал поперек черный кот,
а сейчас все сложилась, а я так и осталась дурою.