На Миру Мир Льва Кичигина

Валерий Ногтенко 2
"Добро должно быть с кулаками"*,
Дубьём, копьём, ружьём и топором,
Чтоб о"уевши, пиндосяне
Не растащили россиян добро.

*- автор фразы Куняев Станислав Юрьевич.