моя молитва

Лена Лий
хочу целовать тебя сонную,
холодные руки засовывая под футболку,
смеясь,
наслаждаясь голубыми твоими, влюбленными,
и никому, никогда не отдать, молясь

всем богам. пожалуйста, дайте сил ,
уберечь её всеми возможными.
я её, как никого никогда не любил,
я её движениями осторожными

к тебе. хочу прижиматься с силой,
хочу целовать в ямочку на ключице,
только с ней я узнал, каково быть любимым,
и сладко с ней растворяться в частицах.