Вздохнула грустно...

Вероника Соколова-Порошина
Вздохнула грустно, - "Аромат,
Прелестный, как весенний сад,
Роскошны розы. Дар от друга?"
"О чём печалишься,подруга?"-

Красотка томно улыбнулась,
Зевая,сладко потянулась,-
Поклонник преподнес с утра,
Жаль, на работу нам пора..."

В ответ услышала коллега,-
"Муж скуп, не выпросишь и снега,
Ни разу не дарил цветы,
Мне так хотелось красоты..."

Шепнула ей, - "Ой, не беда,
Супружник  жадный? Ерунда,
Очнись, какие наши годы?
У женщин нет плохой погоды,

Желаешь сказочный букет?
Получишь и вопросов нет.
Свою проблему разреши,
Любовник нужен...поспеши..."