Красивый и дерзкий... Ъ Вст. 12. 39 24. 05

Михаил Савик
Красивый  и  дерзкий, -  он  слыл  Дон  Жуаном,
гонял  на  машинах,  девчонок  катал.
дымилась  резина, грызя  автобаны;
горела, как  карты  в  руках  у  катал.

Красивый   и  щедрый, -  как   млели   девчонки...
под  крики,  под  писк,  под  восторженность  глаз
открыты заслонки,  под  вопли  клаксона
давил  и давил  до  упора  на  газ...

Красивый  и  глупый,  -  машину  как  щепку
крутило,  вертело,  -  пробив  парапет
мгновения  слепком   летели   три  тела,
уйдя  в  бесконечность  непрожитых    лет...