Не сбылось

Андрей Брусенцев
Любил,желал всегда я говорить
С тобой,таинственной,желанной,
Но не о том же,как варить
Борщи иль обои клеить в ванной.

Хотел ходить в руке рука.
Боялся вдруг ты вырвешь руку.
А мне промолвишь свысока:
Ах,Боже мой,какая скука.

Увы, расстаться нам пришлось:
Ты от жены отбила мужа.
С тобой мне места не нашлось,
Не вышло брачного союза.

Господь меня всёж опекал.
Другая девушка досталась.
Любил её и обожал,
Детишек милых нарожала.

Теперь на пенсии.Пишу.
Дончанам вещи собираю,
Узлы в "Б.Братство" отношу,
Продукты им же покупаю.

Хочу в Москву поехать летом,
Музеи пляжи посетить.
И у детей побыть при этом,
И душу счастьем укрепить.


Доволен я: смысл жизни есть.
Хочу Христу любовь донесть.
С 28-го года я,
Господь Христос храни меня.