моя

Лена Лий
наши минуты давно не перетекают в часы.
я держу тебя за руку будто в последний раз.
внутри все сжалось в комок, как в детстве, когда боялся грозы,
вот так же боюсь тебя отпустить сейчас.

фаланги ломаются, и криком наружу «оставь!» меня тут...
тени тихо на стекла машины ложатся,
рука напрямую. скорее затягивай жгут,
чтоб сутки еще без тебя как/нибудь продержаться