Правонарушение

Виктор Ушаков 2
Арчи с Ксюшей в гости к нам зашли,
И делов, конечно, натворили:
На диванчики бабушкин легли -
Но «нельзя» им часто говорили!

Арчи – он же не домашний кот!
С Ксенией по улицам гуляет!
А когда вдруг в гости к нам зайдёт -
Ксюша ему лапы вытирает.

Но забыл он всё и заигрался,
Заскочил на бабушкин диван:
Там скакал и прыгал, и валялся -
Сорвало у Арчика стоп-кран!

Вот и фотодокумент имеется:
Зафиксировано правонарушение!
Им осталось на меня надеяться -
Дал подписку о неразглашении…