Извини, но все мысли мои о тебе

Анна Рогинская
Извини, но все мысли мои о тебе
Перекрасила я в выцветший черный.
Не топлю больше разум в избитой тоске,
Что тобою на гибель был обреченный.

Зачеркнула все строки избитых клише,
Твой портрет, что писала дрожащей рукою.
Ты — забытый роман, что затерян в толпе,
И из тьмы я тебе прийти не позволю.

Продолжай танцевать на своих же костях,
Врать себе, что жизнь — велика и прекрасна.
Но настанет тот день, когда молча вопят
От разбитых судеб, что она выжигала.

Ты не вспомнишь мой образ в холодной ночи,
Не почувствуешь рук моих легких касаний,
Не узнаешь, жива ли в те серые дни,
Когда белое солнце светить перестало.

Все. Простились. Усвоен кровавый урок:
Свое сердце топтать никому не позволю.
Собираю осколки истерзанных снов,
Отпускаю мечты в опустевшее море.