Гуси

Нина Коняева
               
Га га га! Га га га!
Бьются в драке два гуся!
Что смогли не поделить?
Как теперь их разделить?
Я к ним сбоку подошла,
А они все на меня!
Я от них,как от огня,
Вот так гуси у меня!
Улетели со двора,
Нашипели на кота.
Что за гуси у меня?
И собака не нужна!
Держат в страхе
Весь наш двор.
Вот не сунется к нам вор!
Не хочу таких гусей,
Заберите поскорей!
Я не дорого возьму,
Но а лучше подарю!

15.03.2018     Нина Коняева