Да стихи ли? Стихия!

Андрей Барышев
 это все было намазано на бутерброд икрой и маслом.
Это Всё читало русскую поэзию и Мира сказки.
Оно вовсе не играло в деревянные игрушки -
Всё Это не было никогда обижено судьбой и подружками!

Оно-это летало на самолётах,
Ездило в купе, плацкартах и СВ с любимой женой и кошкой Мышкой!
На перегоне под Челябинском - бега сквозь снега за мороженым!
А вот те на! Оказывается - ничтожество?!

Так сказала Одна. И это было Она!
Три раза хотел выброситься из окна...
Но Славик на Камазе пригласил в "тур" до подмосковья люберецкого....
И, знаешь - пробило, помогло! Офигенное средство!

В три часа ночи на трассе Е-95 не очень!
На мерсе помятом бандиты с рожами кидаюются гранатами!
Но Славик не просто камаза водила - замочил
пока я тихо спал на "спальнике" всех гамадрил...

И в подмосковном Щёлково просто меняли колеса и шины
Пацаны охуевали от такой питерской машины!
Бортанули бандитов. Закупили картошки/яблок и вернулись домой,
почти не битыми! А как честно, всё таки!
Хоть и жёстко жили с "бандитами"!....