ты будешь счастлива завтра

Диана Шашура
Ты будешь счастлива завтра, ну а может быть позже,
Но только помни: никто кроме тебя так не сможет
Ошеломляюще выстоять, и никакого забвения.
Стоять и хлопать ресницами, как будто нету крушения.

Не сможет смело и гордо бросаться в омут с волками,
И не поймёт, как земля несётся прочь под ногами
И как летит все к чертям, а ты стоишь непреклонно...
Когда  внутри, глубоко, ревёт невинный ребёнок.

Но он кричит: «не жалей, ведь я могу поломаться,
А мне нельзя ни за что чего-то в жизни бояться»,
И ты стоишь как в броне, хотя удары свинцовы,
В надежде что в один миг ты сбросишь эти оковы

И все пройдёт. Тишина. Как будто не было вовсе.
Наступит тихая и разноцветная осень,
И счастье снимет запрет, доспехи медленно сложит,
Когда настанет то завтра, что может быть где-то позже.