Когда ко мне приходит твой ответ

Садковая Ольга
Когда ко мне приходит твой ответ
Его я закрываю, не читая
Я, как ребенок, получив конфет
В карманы сладость спрятав, убегаю

И там, вдали от суеты людской
Я разворачиваю фантик в предвкушенье
Смакуя дивный миг наедине с тобой
Читаю сладкие души прикосновенья

Там, в каждом слове, в каждой букве ты
Прикованный вдали судьбы приказом
И вздох меж строк, и все твои мечты
Я перечитываю снова раз за разом

А знал бы ты как ценен этот миг
Когда во мне все заполняет море
Что остужает боль, когда весь мир горит
И страху места нет, и отступает горе

И день за днем, неделями я жду
Те пять минут с тобой, кусочек рая
Когда ко мне приходит твой ответ
Который, не читая, закрываю.