Ложь

Анзорик
Мир погружается во мрак,печален сей итог.
И вместо правды горькой,ложь как сладостный пирог.

А каждый выгоду узрев готов её принять.
Ну а любовь лишь ширма,только время скоротать.

Царит кругом один обман и нет ему конца,
Он как трясина,если влез,никак выбраться.

Забыты честность и мораль,чему учила мать.
И многое ещё из детства,что не стоит забывать.

За женщин мне не по себе,смотреть на это больно,
Как утопив свой стыд в вине ведут себя фривольно.

Мужчины потеряли честь,ведут себя по хамски.
И вместо искренности лесть,на лицах грим и маски.

Но мир ещё живёт,свет пробивается сквозь тьму.
Надежда,вера,доброта способствуют ему