Не судьба...

Лео Серж
Я захотел повеситься-верёвка перегнила
Решил тогда в огне сгореть,но перекрыли газ
Топиться я отправился-увы,вода застыла
Не смог я в никуда уйти,ведь тьма коли хоть глаз

И порох,сука,отсырел.Ножи тупые вечно
И не судьба похоже мне исполнить суицид
Ох разозлился я тогда:"Теперь жить буду вечность!"
Я в царство мёртвых не пойду,не жди меня Аид...