Предметы, родом из детства

Наталья Безносова
Предметы, родом из детства,
За столько лет не изменились совсем,
Совершу ненадолго я в прошлое бегство,
Оторвусь от насущных проблем.

Книги, рисунки, игрушки мои,
Вы мне нужны также как и в былые дни,
Я выросла, но душой не очерствела,
Глядя на вас, умилению нет предела.

Так важно хоть немного сохранить
Предметов, родом из детства,
Они способны радость подарить,
Утешить лучше другого средства.