Словно сладость

Альфия Габсатарова 2
 Словно сладость -
 Бывала тобой.
 Словно звезды к себе -
 Подзывали.

 Поделиться своей -
 красотой.
 Коль сверкали -
 В темнеющем зале.

 Нежность в дланях -
 Порхала - голубкой.
 Не желая далЕко -
 Лететь.

 Наши чувства -
 Бывали не хрупки.
 Плыли в шлюпке -
 Любовь лицезреть.

 Отдавая себя -
 В незабудки.
 Кожи бархат -
 Хранил чудеса.

 Что построили -
 Шествуя мило.
 Любовалась собою -
 Краса.

 Занималась заря -
 Созидания.
 Дум восторженных,
 Как карамель.

 И вокруг все -
 Казалось - желанным.
 И соловушки пели -
 В апрель.

      ********
           20.03.2018