Я могла бы

Юлия Евленина
Я могла бы снимать квартиру.
Работать учителем,стряпать обед.
Убираться в субботу,устраивать стирку,
И забывать оплатить интернет.

Я могла бы жить рядом с мамой,
В парке гулять и на фитнес ходить.
Быть очень взрослой и скучной дамой,
И запрещать глупости говорить.

Только в венах-морская пена,
В сердце горы оставили след.
И взаимна любовь,наверное.
Столько раз здесь спасалась от бед.

В королевстве,где горы главные,
Я принцесса и счастье во мне.
В эти дни-южные и приятные,
Повторяю "спасибо" судьбе.