Ты

Анзорик
Когда читаю письма я твои,
Во мне все замерает и не дышит.
Как-будто мы с тобою говорим,
Я представляю словно тебя слышу.

Когда на твоё фото я смотрю,
В руках моих картинка оживает.
Люблю улыбку нежную твою,
Я помню как она сияет.

А если вдруг нагрянет ко мне грусть,
Я имя твоё нежно прошепчу.
Не рядом ты, я знаю ,ну и пусть.
Люблю тебя и этим не шучу!