Кормилица

Нина Коняева
   
Я буренушку свою
Утром в стадо отгоню.
Будет там она гулять,
Травку сочную щипать.
Ты кормилица моя!
Ты любимица моя!
Я коровушку люблю,
С родника воды возьму
И водичкой напою.
Пей, буренушка моя,
Пей водички досыта.
Было жарко на лугу,
Стало жалко пастуху.
Он пригнал тебя домой,
Напоить чтобы водой.
Позаботимся о ней,
О коровушке своей.
И она нас угостит,
Молочком всех напоит!

15.03.2018   Нина Коняева