Хочу сказать родным спасибо!

Татьяна Миронович
На    День  РОЖДЕНЬЯ   мои  дети
Прислали с «нарочным»  билет.
Огни  по  рампе**  замигали,
Зал  замер… МНЕ  кумир  запел!
Внутри меня всё  ликовало-
У нас концерт давал ПЕВЕЦ,
Его  увидеть я  мечтала
Свои  пол-жизни  … (лет  не  счесть!)
Хочу  сказать  родным  – СПАСИБО!
За  Радость ЖИЗНИ,  за Любовь!
Вы  дружбой  делитесь со  мною…
ПОДАРОК  СДЕЛАЛИ…  НЕТ  СЛОВ!!!

Рампа**  (по Ожегову) -
Низкий  барьер  вдоль  авансцены,
закрывающий от зрителей осветительные приборы,
направленные  на сцену