За морями- океанами...

Римма Кравченко
За морями- океанами
Не найти земли такой,
Где простор с его полянами
Даст душевный мне покой.

Упаду в траву зелёную,
В небо наше посмотрю,
И за то, что здесь рождённая,
Я судьбу благодарю.

И познав, чрез боль сравнения,
Кущи рая чуждых стран,
Сознаешь страны значение,
Где родиться жребий дан.