Чтобы улыбнуться! Про козу!

Нина Коняева
 
Ох,коза,моя коза!
Растопырила глаза.
Не идет коза домой,
Упирается ногой.
Погоню ее прутом,
А она меня бочком,
И кругом,кругом,кругом.
Закрутилася коза,
И наставила рога!
Не бодай меня коза,
Лучше дай мне молока.
Я тебе травы нарву,
Вкусно хлебом накормлю.
И послушалась коза,
Убрала свои рога.
Я пойду козу доить,
Молоко парное пить!

14.03.2018    Нина Коняева