Ивушка ты Ивушка

Нателла Манчхава
1
Там, у чистой воды,на крутом берегу
Тихо Ива росла на свою на  беду
И  вечерней порой молодой паренёк
На гармони игрой её сердце увлёк.

Припев*(ОН)

Ивушка ты Ивушка, Ивушка сердешная
Что ты плачешь милая, не меня ли ждешь
Ты моя голубушка, ты моя зазнобушка
Солнышко ты ясное, и  моя любовь.

2 (ОНА)
Свои  ветви склонив,  я тебя милый жду
Твою тень берегу, ты сказал мне:-Приду
Ты просил не грустить и тебя лишь любить
Так скажи как могла я слова те забыть?!

Припев* (ОН)

Ивушка ты Ивушка, Ивушка сердешная
Что ты плачешь милая, не меня ли ждешь
Ты моя голубушка, ты моя зазнобушка
Солнышко ты ясное, и  моя любовь.