Распогодилось

Елена Алексеевна Новикова
***
 
Море смеялось, но плакались волны:
«Ветер не дует, и не было шторма.
Будто бы чья-то большая рука
Гладит волненье. Нет нам спасенья.
Море – не море, морские шелка.
Море – не море, мечта моряка».
15.06.2013