Западная агитация в России

Валерий Буслов
Как классно Вашингтон и Лондон агитировали Путина, что россияне с первого же захода, без всякого сомнения, вновь выбрали Владимира Владимировича своим президентом!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Во многим ВЫБОРУ способствовали Крым, Севастополь и другие регионы России. Вот что значит внедрение фашистской штатовской дерьмократии в Украину!