Эта вечная Любовь

Людмила Флоря
Сохрани в себе любовь свою!
Силой Духа ты в неё поверь,
Даже, если будешь на краю,
Где все для тебя закроют дверь.

Не теряй любовь и веру в Бога!
Над судьбой своей ты не глумись,
Ведь у нас у всех одна дорога –
В темноту, а может к Свету ввысь.

Пусть любовь твоя тебя наполнит,
Излучает всюду дивный свет.
А Душа твоя пускай исполнит
Богом заповеданный Завет.

И тогда любовь тебя излечит
От болезней, зависти, обид.
На Земле никто ещё не вечен
И другой путь всем нам предстоит.

Где-то там, за внеземным порогом,
И куда отправимся мы вновь,
Нету места для людских пороков,
Там живёт лишь Вечная Любовь.