Да, семь-десять не семнадцать

Татьяна Миронович
Нытьём,  обидами,  стенаньем
К вам,  люди,  не  хочу  я  лезть.
И  «возрастным»  своим  брюзжаньем
Я  не  хочу  вам  надоесть.

Всё  было  в  жизни:  взлёт,  падения,
Расцвет Любви  и  Рай  Земной…
Теперь  Закат… Воспоминания
Волнуют   сердце  мне порой.

Пред  взором  будто  расстилается
Дорога,  пройденная мной,
И в  Небо  словно  продолжается
Едва   заметною   тропой…

В  туманных искорках  мелькают
Картины странных миражей,
Реальность  явно  неземная, …
Я растворяюсь  будто  в ней -

Над  головою  купол  звёздный
Мерцает  жидким  серебром,
Пыльцой  алмазной  намечает
Мне  ПУТЬ дальнейший,  как МОСТОМ…!!