Компомания

Акка Кнебекайзе 2
(От В.Высоцкого)

Я сидел у компьютера с бледным лицом
Делал вид что пошёл на попятную
Я не робот, кричал, да и дело с концом
Отвязались, но капчу попрятали

Ох уж тут началось, не опишешь в словах
И откуда взялось столько силы в руках
Я по клаве стучал, в микрофоны орал
Вырвал все провода, да и комп поломал